SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/5 vom 3. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 24 Abs. 2 BVV 2: Überversicherungsberechnung in der beruflichen Vorsorge. Frage der Anrechnung eines hypothetisch erzielbaren Erwerbseinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2009, BV 2008/5). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_73/2010.